通知公告

遠洋埃及CBD項目

時間:2019-07-03 來源:安徽遠洋對外勞務經貿合作有限公司


中建八局埃及新首都CBD項目建筑勞務招工簡章


一.招募條件

1.   年齡在24-50周歲,男性。

2.   從事鋼筋工、木工、瓦工、水電工等三年以上熟練的技術工人,優先錄用多種技能的工人。

3.   身體健康,無肢體殘疾,心臟功能正常、無高血壓、心臟病、膽結石、腎結石、腎病、性病等其它不適合出國工作的疾病,具體要見《身體要求》的附件。

4.   品德優良,行為端莊,無犯罪記錄,吃苦耐勞。

二.程序

1.   參加報名的工人須持本人身份證原件或戶口本原件(所有證件A4紙復印件二份),4張2寸免冠彩照。

2.   勞務公司須根據工人提供的資料,完整、準確地填寫工人報名考試表,并填報到勞務網站,由我部安排、確定考試時間與地點,我們通知了考試時間及地點后,勞務公司必須按時組織工人到指定的考試地點,參加考試的工人與提供給我們的名單不能有太大的出入,考試前兩天停止報名,否則將取消考試,由此造成的損失由勞務公司自負。

3.   考試、面試合格的工人,由勞務公司組織工人體檢,符合身體健康要求的辦理出國護照和收取有關費用。

4.   派遣出境者繳納8000元人民幣服務費,由勞務公司收取并匯入用工單位指定的賬戶,工人合同期滿回國后不予退還。

5.   考試費、護照費、體檢費、培訓費以及與出國有關的國內交通費均由工人自理。

三.合同期收入及待遇

1.   合同期24個月或工程結束,期間無探親假。

2.   收入及待遇:執行計件工資制,本著實行按勞分配、多勞多得,不勞不得的原則,根據個人的勞動工作量計算個人所得收入。工日結算按照中華人民共和國勞動部/建設部發布的建筑安裝建筑裝飾(95)勞動定額計算,保證月出勤天數不少于29天并完成相應合格工作量的前提下,每天工作時間超過10小時,熟練技術工人兩年的平均收入約為22-28萬元人民幣左右,多勞多得、上不封頂。

3.   用工單位每月支付工人人民幣600元的伙食費補助,用于個人伙食費的支付,免費提供住宿、床上用品。

4.   工人合同期滿且無不良表現,經用工單位項目組現場管理人員書面認可回國后,用工單位給予6000元人民幣的履約獎勵。

四. 特別要求

1.   報名所持證件及個人資料須真實,若有虛假或隱瞞,一經發現,考試成績作廢。

2.   體檢結果要真實,弄虛作假者一經查出,將不予派遣,由此造成的損失自負。

3.   在未接到出國通知之前,不要辦理辭職手續,否則損失個人承擔

4.   勞務人員的國內交通費自負

5.   勞務人員之前在中建系統有過良好的工作履歷,持有關證明可免技能考試,直接參加面試

6.   原中建系統所屬項目遣返人員和非正常回國人員嚴禁入境。一經查出,立即遣返,且個人承擔所有相關費用

五. 最終具體事宜以雙方簽訂的書面合同為準



                     安徽遠洋對外勞務經貿合作有限公司

                             2019年07月03號


福彩幸运农场玩法说明