企業資訊
建筑工程
人力資源

阿爾及利亞550項目情況

時間:2019-04-30 來源:安徽遠洋對外勞務經貿合作有限公司



赴阿爾及利亞項目建筑工招工簡章

我公司是經國家商務部批準的具有“對外勞務”合作(外派勞務)經營資格的公司,常年招聘赴阿爾及利亞建筑勞務人員。詳情如下:

一、招聘工種:1、木工2、瓦工3、鋼筋工4、水電工5、油漆

二、 報名條件:
年齡28—50歲,合同期2年,吃苦耐勞,無犯罪記錄和不良行為。身體健康,遵守用工方所規定的各項勞動紀律和規章制度,服從用工方的工作安排、勞動分工及統一調動。體檢結果要真實,弄虛作假者一經查出,將不予派出,由此造成的損失自負。


三、工資待遇:
工資每月月底統一結算,并簽訂當月工資結算單,每年統一支付兩次,分別為每年的春節前和八月底前,支付比例為當期累計應付結算工資的60%。剩余的工資支付將在回國一次性付清。工資實行計件承包制多勞多得,合同期兩年收入20萬元以上人民幣,主要實行計件工資,多勞多得。統一購買人身保險及免費發放勞保用品。

四、出國費用:7000元(回國獎勵5000元)。

五、辦理時間:3-6個月左右。

六、所需材料

(1)護照(原件),期限在3年以上

(2)體健健康紅皮書(原件),黃皮書(國際預接種疫苗:黃熱、霍亂。)

(3)身份證(復印件),A4紙正反兩面2份,戶口本本人頁復印件一份。

(4)個人簡歷表(統一表格,表里必須填寫的家庭成員:妻子、子女、父母)

(5)照片(交2寸白底彩照12張護照照片)

(6)無犯罪證明

(7)辦理相應的公正書

安徽遠洋對外勞務經貿合作有限公司

2018年09月18


福彩幸运农场玩法说明